Электрические грили компании - это универсальное предложение для магазинов, баров, кафетериев, буфетов и санаториев. Безупречная работа механизма вращения шампура обеспечивается использованием шестерной и цепной передачи. Технология приготовления в гриле предельно проста - предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур или укладываются в люльку (корзину) после чего начинается процесс их жарки. Благодаря непрерывному вращению тушек кур непосредственно возле ТЭНов, обеспечивается их равномерное запекание. Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные двери грилей изготовлены из термостойкого стекла. Конструкция грилей позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей. Система управление грилем не требует специальных знаний и навыков. Стильный дизайн подчеркивает респектабельность любого заведения, а большая обзорность делает процесс приготовления привлекательным для клиента и удобным для продавца.
Характеристики | |
Модель | Ф3КМЭ, арт.21106 |
Артикул | 21106 |
Вес брутто | 55 |
Вес нетто | 48 |
Габариты | 608х665х540 |
Габариты в упаковке | 720х680х785 |
Комплектация | Количество ТЭНов- 3 штКоличество корзин- 5 шт. |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 4,5 кВт |
Производительность | Количество цыплят- 8-10 тушек/время приготовл.-50 мин. |
Производитель | Гриль-мастер |