Шаверма (шаурма) - это восточное блюдо из начинённой бараниной, говядиной или куриным мясом питы с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.Мясо для шаурмы поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого грилях. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов. По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используют для начинки. Разработаны электрические и газовые аппараты для приготовления шавермы различной производительности. И электрические, и газовые модели производятся из пищевой нержавеющей стали.
Характеристики | |
Модель | Ф2ШМЭ, арт. 21203 |
Артикул | 21203 |
Вес брутто | 0 |
Вес нетто | 10 |
Габариты | 515х800х570 |
Комплектация | Количество шампуроввертикальных- 1 шт горизонтальных- 5 шт. |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 4,5 кВт |
Производительность | За 1 загрузку- до 30 кг. |
Производитель | Гриль-мастер |