Новости

Как продлить жизнь холодильного оборудования
Выбор места – дело серьезное. Прежде всего, нужно позаботиться о том, чтобы правильно выбрать место для холодильного шкафа, морозильного ларя или витрины. Желательно, чтобы оно было подальше от батареи. Дело в том, что холодильное оборудование рабо..
08.07.2019

Морозильный ларь. Советы по выбору
Морозильный ларь – это оборудование, предназначенное для хранения продукции в замороженном состоянии и демонстрации ассортимента товара покупателю. Их можно использовать не только в магазинах и на складах, но и в домашних условиях, они просты и очень эффективны в..
19.12.2018

Холодильное оборудование для цветочного магазина
Для владельцев цветочных магазинов важно, чтобы их товар находился в хорошем состоянии. Срезанные цветы требуют особого ухода. Они плохо переносят жару, поэтому хранить их нужно в специальных холодильниках. Специальное холодильное оборудование, которое ..
12.11.2018

Открытие продуктового магазина - с чего начать
Продукты – это самый необходимый товар, который будет в ходу всегда; их станут покупать независимо от уровня достатка и других факторов. Поэтому продуктовый магазин всегда будет иметь прибыль. Но для начала рекомендуется обратить внимание на некоторые детали.Регистрация и документальная составляющая..
09.10.2018

Новые кондитерские витрины Veneto Cube
Мы рады сообщить, что ассортимент пополнился новыми кондитерскими витринами Veneto Cube производства Марихолодмаш. Кондитерские витрины Veneto VS-0,95 Cube и Veneto VS-1,3 Cube, идеальны для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Благодаря эргономичному кубическому дизайн..
27.06.2018

Новинки барного оборудования Viatto
БЛЕНДЕР VBL-1350 сочетает невысокую стоимость и профессиональные функциональные решения.Преимущества:- вариатор скорости, позволяющий оптимально подобрать нужный режим скорости, время обработки продукта, степень измельчения, а также добиться нужной консистенции;- режим пульсации, позволяющий ра..
17.04.2018